這邊先給大家一個網址,專門介紹香草的唷,有不知道的香草可以來這邊查詢 。
世界四大紅茶:祁門紅茶、大吉嶺紅茶、阿薩姆紅茶、錫蘭高地紅茶。
先為大家簡單翻譯一下~翻譯的很爛還請大家湊合著看。
(有更好的翻法麻煩和我講一下,我會進行更改)
有問題或是不懂的都可以詢問哦~我會把問題反映給廠商尋求解答!
部分來源引用wikipedia
茶名
|
內容物/沖泡時間
|
補充
|
|
Schwarzer
Tee/紅茶
|
|||
Assam
阿薩姆
|
Malzige
Sommerpflückung voller Aroma.
Zutaten: Schwarzer Assam Tee
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 4 Minuten ziehen lassen.
|
久泡不澀,味道會帶點淡淡的焦糖味回甘且耐泡!
成分:阿薩姆紅茶
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少4分鐘。
|
提神消疲、抗氧化、養胃護胃!
|
Darjeeling
大吉嶺
|
Eine hoch aromatische
Himalaya-Sommerqualität.
Zutaten: Schwarzer Darjeeling Tee
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 3 Minuten ziehen lassen.
|
高品質芳香喜瑪拉雅大吉嶺茶,帶有些微葡萄香。
成分:大吉嶺茶
沖泡:茶包用滾水沖泡並靜置至少3分鐘。
|
世界名茶之一,紅茶界中的香檳!
當地年均溫約15度左右,日照充足,日夜溫差大,因此孕育出獨特芳香,氣味高雅。
|
English
Breakfast
英式早茶
|
Ein typischer Ceylon von herber Fülle
und prickelndem Flavour.
Zutaten: Schwarzer Ceylon Tee
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 3 Minuten ziehen lassen.
|
典型錫蘭赫伯特豐富閃亮閃亮的風味。
成分:錫蘭紅茶
沖泡:茶包用滾水沖泡並靜置至少3分鐘。
|
世界四大紅茶之一!
透出如薄荷、鈴蘭的芳香,滋味醇厚,雖較苦澀,但回味甘甜。
|
Aromatisierter
Schwarzer Tee/芳香紅茶
|
|||
Caramel Peach
焦糖蜜桃
|
Ein edel-süßer
Karamellton liegt mit vollmundigem Pfirsicharoma über einem spritzigen
Schwarztee. Aus ökologischem Anbau.
Zutaten: Schwarzer Tee, natürliches Aroma
(enthält Milch und Milcherzeugnisse)
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und 3-4 Minuten ziehen lassen.
|
天然有機草本茶,帶有優雅的焦糖色與濃郁香甜是桃風味。
成分:紅茶,自然蜜桃味(內含奶類產品)
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少3-4分鐘。
|
濃郁的蜜桃香味!
(阿尼妹的最愛♥)
|
Earl
Grey
伯爵茶
|
Blumiger Darjeeling mit frischem
Zitrusgeschmack.
Zutaten: Schwarzer Darjeeling Tee, Aroma
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 4 Minuten ziehen lassen.
|
新鮮柑橘味與華麗的大吉嶺。
成分:紅茶,自然香氣
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少4分鐘。
|
|
Kräutertee/草本茶
|
|||
Kamille
洋甘菊
|
Aromatischer Tee - wohltuend und
beruhigend.
Zutaten: Kamille
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 8 Minuten ziehen lassen.
|
洋甘菊草本茶-舒緩~平靜。
成分:洋甘菊
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少8分鐘。
|
這種洋甘菊茶在德國可是家家有一包呢!肚子不舒服的時候來一杯~舒暢!
|
Rooibos
Vanilla
紅灌木茶/如意博士香草茶
|
Zarte Vanille
unterstützt den vollmundigen Geschmack dieses wohltuenden, südafrikanischen
Kräutertees.
Zutaten: Rooibos, Aroma
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 8 Minuten ziehen lassen.
|
細膩的香草味,香味濃郁的草本茶。
成份: 博士茶
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少8分鐘。
|
這茶是可是傳說中的博士茶也是南非國寶茶哦!
|
Verbena
檸檬馬鞭草
|
Ein ungewöhnlicher
Kräutertee mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und feinem
Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Zitronenverbene
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 6 Minuten ziehen lassen.
|
高含量植物精油帶有清新檸檬香味。
成份:有機檸檬馬鞭草
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少6分鐘。
|
百年技術傳承,天然有機草本植物精萃,無咖啡因。
|
Mountain
Herbs
山野香草茶
|
Fein abgestimmte
Kräutermischung mit Rooibos und sanft erfrischender Note durch Zitronengras.
Zutaten: Rooibos, Zitronengras,
Brombeerblätter, Krauseminze, Zimtstückchen, Orangenschale, Fenchel, Anis
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
|
微調清新的香茅/檸檬草,混合草藥和博士茶,清爽的口感。
成分: 博士茶、檸檬草、黑莓葉、薄荷、肉桂塊、橘皮、茴香
、八角
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少5分鐘。
|
|
Peppermint
薄荷茶
|
Pfefferminze
erfrischt und entspannt durch seinen natürlichen Mentholgehalt.
Zutaten: Pfefferminze
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 6 Minuten ziehen lassen.
|
讓人放鬆的清新薄荷茶。
成分: 薄荷茶
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少6分鐘。
|
|
Früchtetee/水果茶
|
|||
Rose
Hip
玫瑰果
|
Ein klassischer
Früchtetee, fein komponiert aus sonnengereiften Hagebutten und erfrischend
aromatischem Hibiskus. Aus ökologischem Anbau.
Zutaten: Hagebuttenschale, Hibiskus
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
|
天然有機經典水果茶,由細緻成熟的玫瑰果與赤槿香味所組成。
成分: 玫瑰果皮、赤槿
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少5分鐘。
|
Hagebutte又叫野薔薇果實/玫瑰果~是全世界水果中含有維他命C第三高的水果,比啥柳丁、奇異果等等都還要高。
茶沖出來深梅紅色,略酸但順口。
(阿尼喜愛的茶款!有種越喝越愛喝的感覺~♥)
|
Aromatisierter Früchtetee/芳香水果茶
|
|||
Lemon
Sky®
檸檬茶
|
Aromatisierter
Früchtetee mit Zitronengeschmack. Die Frischeexplosion von Frucht: spritzig,
erfrischend und zitronig zugleich.
Zutaten: Apfelstückchen, Säuerungsmittel:
Zitronen- und Apfelsäure, Brombeerblätter, geröstete Zichorienwurzel, Aroma
(Aroma,
Fruchtsaftkonzentrat),
Hagebuttenschale,
Zitronenschale, Zitronengras
Zubereitung:
Tee mit sprudelnd
kochendem Wasser übergießen und mindestens 8 Minuten ziehen lassen.
|
檸檬口味的水果茶。清新瞬間爆發的感覺:活潑、清新的檸檬香。
成分:蘋果、檸檬酸、蘋果酸、黑莓葉、烤菊苣根
沖泡: 茶包用滾水沖泡並靜置至少8分鐘。
|
|
Red
Berries
紅莓茶
|
Süße Aromen reifer
Beeren schenken diesem Tee den wertvollen Fruchtgenuss des Sommers.
Aromatisierter Früchtetee mit Erdbeer-Himbeergeschmack.
Zutaten: Apfelstückchen, Hibiskus, Aroma
(Aroma,
Erdbeer-, Himbeersaftkonzentrat), Säuerungsmittel: Zitronensäure,
Hagebuttenschale
Zubereitung: Tee mit kochendem Wasser übergießen
und 8 Minuten ziehen lassen.
|
甜美草莓和覆盆子口味帶來夏天的感覺。內容物:蘋果、赤槿、草莓與覆盆子香氣、檸檬酸、玫瑰果子皮。
沖泡: 茶包溫熱水沖泡並靜置至少8分鐘。
|
|
Probierset/試喝包
|
|||
Große
Auswahl
任君挑選
|
19 verschiedene Teavelope® von Ronnefeldt
Inhalt: Red Berries, Lemon Sky ®, Darjeeling, English Breakfast, Assam,
Earl Grey, Japan Classic, Roibosh Vanilla, Pfefferminze, Winterdream
(Winter-Saisontee, alternativ: Kamille), Mountain Herbs, Green Angel, Jasmine
Tea, Decaffeinated, Caramel Peach, Fennel, Rose Hip, Verbena, Silver Lime
Blossom
|
內容物:紅莓茶、檸檬茶、大吉嶺、英式早茶、阿薩姆、伯爵茶、日式經典、博士香草茶、薄荷茶、冬夢(也有可能是洋甘菊)、山野香草茶、綠色天使、茉莉花茶、焦糖蜜桃茶、玫瑰果茶、檸檬馬鞭草茶、茴香茶、銀椴樹花茶、不含咖啡因的紅茶(這個翻譯就這樣>_<)
|
沒喝過就先買這個試喝看看!19種總有一個是你的最愛~!
|
沒有留言:
張貼留言